Schweinefilet und Käserouladen
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Zutaten
- Für die Rouladen:
- 4 dünne Rindsrouladen
- 8 EL Öl
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
- 2 Kräuter-Frischkäse mit Knoblauch
- Für das Schweinefilet:
- 1 Schweinefilet ca 600 g
- 1/2 TL Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
- 1 Messerspitze Cayennepfeffer
- 1/2 TL Knoblauchpulver
- 1 TL getrocknete provenzalische Kräuter
- 12 dünne Scheiben Frühstücksspeck
Anweisungen
- Die Rindsrouladen klopfen, in eine weite Schüssel legen, mit dem Öl begießen und zugedeckt 1 Tag im Kühlschrank marinieren. Vor dem Grillen das Fleisch aus dem Öl heben, mit Küchenpapier etwas abtupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Je 1/2 Kräuter-Frischkäse auf eine Roulade legen. Die Rouladen aufwickeln und mit Grillnadeln zustecken.
- Das Schweinefilet waschen, trockentupfen und in 4 gleich große Stücke schneiden. Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Knoblauchpulver und provenzalische Kräuter auf einem Teller vermischen und die Fleischstücke damit einreiben. Um jedes Stück 3 Scheiben Frühstückspeck wickeln und feststecken.
- Die Rouladen und Filetstücke mit dem Marinadeöl bestreichen und bei mittlerer Hitze 15 - 20 Minuten grillen, dabei mehrmals wenden.