Schweinefilet und Käserouladen

Normal
4
Zutaten
  • Für die Rouladen:
  • 4 dünne Rindsrouladen
  • 8 EL Öl
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 2 Kräuter-Frischkäse mit Knoblauch
  • Für das Schweinefilet:
  • 1 Schweinefilet ca 600 g
  • 1/2 TL Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 Messerspitze Cayennepfeffer
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL getrocknete provenzalische Kräuter
  • 12 dünne Scheiben Frühstücksspeck
Anweisungen
  • Die Rindsrouladen klopfen, in eine weite Schüssel legen, mit dem Öl begießen und zugedeckt 1 Tag im Kühlschrank marinieren. Vor dem Grillen das Fleisch aus dem Öl heben, mit Küchenpapier etwas abtupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Je 1/2 Kräuter-Frischkäse auf eine Roulade legen. Die Rouladen aufwickeln und mit Grillnadeln zustecken.
  • Das Schweinefilet waschen, trockentupfen und in 4 gleich große Stücke schneiden. Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Knoblauchpulver und provenzalische Kräuter auf einem Teller vermischen und die Fleischstücke damit einreiben. Um jedes Stück 3 Scheiben Frühstückspeck wickeln und feststecken.
  • Die Rouladen und Filetstücke mit dem Marinadeöl bestreichen und bei mittlerer Hitze 15 - 20 Minuten grillen, dabei mehrmals wenden.