Schweinefiletsteaks aus der Pfanne

Schwer
Zutaten
  • 1 Tasse braune Sauce
  • 2 saure Äpfel 30 g Butter Spritzer Zitrone Prise Zucker
  • 30 g gebackte Nüsse
  • York-Steak mit Alesauce
  • 4 Schweinefiletsteaks a 150 g
  • Prise Salz Prise Pfeffer
  • 1 Esslöffel Weizenmehl
  • 2 Esslöffel Fett zum Braten Schuss Ale (sonst Bier)
  • 1 Scheibe Weißbrot
Anweisungen
  • Die Schweinefiletsteaks leicht klopfen, salzen, pfeffern, in Mehl wenden und von beiden Seiten in einer Pfanne in heißem Fett braten. Fett abgießen, mit Ale (ersatzweise Bier) ablöschen, Sauce hinzugießen, eingeweichtes und ausgedrücktes Weißbrot dazugeben. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Geschälte und entkernte Äpfel in Stücke schneiden, mit Zitrone beträufeln, in Butter in heißer Pfanne schwenken, leicht zuckern, über die angerichteten Steaks geben und mit leicht gerösteten Nüssen bestreuen. Mit Sauce und Butterkartoffeln servieren.