Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
1 Tasse braune Sauce
2 saure Äpfel 30 g Butter Spritzer Zitrone Prise Zucker
30 g gebackte Nüsse
York-Steak mit Alesauce
4 Schweinefiletsteaks a 150 g
Prise Salz Prise Pfeffer
1 Esslöffel Weizenmehl
2 Esslöffel Fett zum Braten Schuss Ale (sonst Bier)
1 Scheibe Weißbrot
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Die Schweinefiletsteaks leicht klopfen, salzen, pfeffern, in Mehl wenden und von beiden Seiten in einer Pfanne in heißem Fett braten. Fett abgießen, mit Ale (ersatzweise Bier) ablöschen, Sauce hinzugießen, eingeweichtes und ausgedrücktes Weißbrot dazugeben. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Geschälte und entkernte Äpfel in Stücke schneiden, mit Zitrone beträufeln, in Butter in heißer Pfanne schwenken, leicht zuckern, über die angerichteten Steaks geben und mit leicht gerösteten Nüssen bestreuen. Mit Sauce und Butterkartoffeln servieren.