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Schweinefleisch mit Gemüse
0.0
Auch für den Herd geeignet...
Medicus13
Erstellt:
2019-04-14 13:15:58
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Zutaten
500 g
Schweineschnitzel
(in feine Streifen geschnitten)
1 Stk.
Paprika rot
(in Stücke geschnitten)
1 Stk.
Möhre
(in Scheiben geschnitten)
1 Stk.
Zwiebeln
(in Stücke geschnitten)
1 Bnd.
Lauchzwiebeln
(das Grüne in Stücke geschnitten)
1 Do.
Bambussprossen
3 Stk.
Knoblauchzehen
(gehackt)
Marinade
2 EL
helle Sojasauce
2 EL
Reiswein
1 TL
Speisestärke
Sauce
100 ml
Fleischbrühe
2 EL
Reiswein
2 EL
helle Sojasauce
3 EL
Austernsauce
1/2 TL
Chilli- Knoblauch- Sauce
1 EL
Sesamöl
1 TL
Madras-Curry
1 EL
Zucker
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
1 TL
Speisestärke
Dauer
150 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
China
,
Wok
Anweisungen
zunächst das geschnittene Fleisch mit o.g. Zutaten der Marinade für ca. 2 Stunden im Kühlschrank marinieren
alle Zutaten für die Sauce gut miteinander vermengen
in einem heißen Wok 3 EL Öl erhitzen und das Fleisch scharf anbraten, dann herausholen und beiseite stellen
den Wok säubern und wieder erhitzen
nun mit etwas Öl zunächst die Möhren, dann Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Bambussprossen und schlussendlich das Frühlingszwiebelgrün braten
anschließend wird das Fleisch untergehoben und mit der Soße angegossen
noch einmal alles gut erhitzen, dass die Sauce abbindet, dann mit Reis servieren
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