Schweinefleisch mit grünem Spargel und Sesam

Leckeres aus Asien...

 


Zutaten
  • für die Sauce
  • für die Marinade
60 Min.
Normal

Kategorien


Anweisungen
  1. das Fleisch mit der Marinade vermengen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen
  2. Erdnussöl im heißen Wok verteilen und das Fleisch portionsweise anbraten und beiseite stellen
  3. erneut Erdnussöl und Sesamöl in den Wok geben, dann die Möhren, den Spargel und die Frühlingszwiebeln nacheinander in den Wok geben und pfannenrühren
  4. den Ingwer und Knoblauch unterrühren und kurz mitbraten
  5. das beiseite gestellte Fleisch wieder hinzufügen, dann die Pepperoni einrühren
  6. die vorbereitete Soße hinzugeben und solange unterrühren, bis sie das Gericht angedickt hat
  7. zum Schluss den schwarzen Sesam hineingeben und verteilen
  8. mit Reis servieren und genießen