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Schweinefleisch mit grünem Spargel und Sesam
0.0
Leckeres aus Asien...
Medicus13
Erstellt:
2019-04-17 18:30:04
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Zutaten
500 g
Schweinefilet
(in dünne Scheiben geschnitten)
5 Stk.
grüner Spargel
(in schräge Streifen geschnitten)
4 Stk.
Frühlingszwiebeln
(in schräge Streifen geschnitten)
2 Stk.
Möhren
(in Stifte geschnitten)
3 Stk.
Knoblauchzehen
(gehackt)
15 g
Ingwer
(gehackt)
1 Stk.
rote Pepperoni
(in Streifchen geschnitten)
etwas
Erdnussöl
etwas
Sesamöl
für die Sauce
100 ml
Fleischbrühe
4 EL
Hoisinisauce
4 EL
Teriyaki-Sauce
2 EL
schwarze Sesamkörner
(geröstet)
1 & 1/2 TL
Kartoffelstärke
für die Marinade
4 EL
helle Sojasauce
4 EL
Reiswein
etwas
Zucker
1 TL
Kartoffelstärke
Dauer
60 Min.
Schwierigkeit
Normal
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Wok
,
Asien
Anweisungen
das Fleisch mit der Marinade vermengen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen
Erdnussöl im heißen Wok verteilen und das Fleisch portionsweise anbraten und beiseite stellen
erneut Erdnussöl und Sesamöl in den Wok geben, dann die Möhren, den Spargel und die Frühlingszwiebeln nacheinander in den Wok geben und pfannenrühren
den Ingwer und Knoblauch unterrühren und kurz mitbraten
das beiseite gestellte Fleisch wieder hinzufügen, dann die Pepperoni einrühren
die vorbereitete Soße hinzugeben und solange unterrühren, bis sie das Gericht angedickt hat
zum Schluss den schwarzen Sesam hineingeben und verteilen
mit Reis servieren und genießen
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