Schweinefleisch süß- sauer

Nicht original chinesisch, dafür umso leckerer...

 


Zutaten
  • für die Marinade
  • für die Sauce
60 Min.
Normal

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Anweisungen
  1. Alle Zutaten in mundgerechte Stücke schneiden
  2. die Zutaten für die Marinade mit dem Fleisch vermengen und alles für 2 Stunden im Kühlschrank marinieren
  3. die Zutaten für die Sauce gut miteinander vermengen und beiseite stellen
  4. 1 l Öl auf ca 180°c erhitzen und das Fleisch portionsweise frittieren und beiseite stellen
  5. Dann noch einmal alles zusammen erneut frittieren und das fertige Fleisch beiseite stellen
  6. Öl abgießen und neue 2 EL Öl erhitzen, zunächst die Zwiebeln und Frühlingszwiebeln wokken
  7. Anschließend die Möhre dazugeben, dann die Paprika mitwokken
  8. Wenn alles bißfest ist, die Sauce angießen und kochend eindicken lassen
  9. die Ananasstücke unterheben und das Fleisch unterrühren