Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Schweinefleischstreifen mit Teriyakisauce
0.0
Dieses Rezept ist für den Dutch Oven
Harald112
Erstellt:
2019-05-09 15:53:21
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
500 g
Schweinerücken Lummer
etwas
Mehl
100 ml
Sojasauce
etwas
Brauner Zucker
etwas
frischer Ingwer
(fein geschnitten)
50 ml
Srirachasauce
1 Stk.
Knoblauch
150 ml
Apfelsaft
Dauer
25 Min.
Schwierigkeit
Normal
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Dutch Oven
Anweisungen
Den Schweinerücken zunächst in feine Streifen schneiden. Die Sojasauce zusammen mit dem Zucker im Topf einreduzieren, mit Sriracha, Apfelsaft und den restlichen Zutaten abschmecken und weiter köcheln lassen bis eine leicht zähe Flüssigkeit entstanden ist.
Die Streifen vom Schweinefleisch nun kurz im Mehl wenden und anschließend im heißen Öl anbraten, bis sie schön knusprig braun sind. Danach in den Topf mit der dunklen Sauce geben und darin untermengen. Anschließend servieren und mit etwas Sesam bestreuen nach Belieben
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Kerniges Schwarzbrot
Schwer
180 Min.
Garnelen mit Eiernudeln im Wok
Einfach
20 Min.
Geschmorte Champignons
Sehr einfach
30 Min.
Spareribs amerikanisch
Normal