Schweinefleischstreifen mit Teriyakisauce
0.0
Dieses Rezept ist für den Dutch Oven
Harald112
Erstellt:
2019-05-09 15:53:21
Zutaten
500 g
Schweinerücken Lummer
etwas
Mehl
100 ml
Sojasauce
etwas
Brauner Zucker
etwas
frischer Ingwer
(fein geschnitten)
50 ml
Srirachasauce
1 Stk.
Knoblauch
150 ml
Apfelsaft
Dauer
25 Min.
Schwierigkeit
Normal
Portionen
4
Kategorien
Hauptgericht
,
Dutch Oven
Anweisungen
Den Schweinerücken zunächst in feine Streifen schneiden. Die Sojasauce zusammen mit dem Zucker im Topf einreduzieren, mit Sriracha, Apfelsaft und den restlichen Zutaten abschmecken und weiter köcheln lassen bis eine leicht zähe Flüssigkeit entstanden ist.
Die Streifen vom Schweinefleisch nun kurz im Mehl wenden und anschließend im heißen Öl anbraten, bis sie schön knusprig braun sind. Danach in den Topf mit der dunklen Sauce geben und darin untermengen. Anschließend servieren und mit etwas Sesam bestreuen nach Belieben