Schweinegeschnetzeltes mit Pilzen und Mais

20 Min.
Keine
Zutaten
  • 4 Halssteaks vom Schwein
  • 1 Kistchen gemischte Pilze (Egerlinge, Champignons, Austernpilze)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Dose Mais
  • 100 g gewürzter Speck
  • Pommes frites als Beilage
Anweisungen
  • Nun wieder zur schnellen Küche. Entweder kauft man fertig marinierte Halssteaks oder würzt sie nach eigenem Gusto.
  • Die Steaks in feine Streifen schneiden und beiseite stellen. Die feingehackte Zwiebel mit Olivenöl anschwitzen und in die heiße Pfanne das Fleisch und die geschnittenen Pilze geben. 5-10 Minuten bei voller Hitze anbraten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist und das Fleisch schon knusprig ist.
  • Evt. etwas edelsüßen Paprika für die Farbe hinzugeben, weitere Gewürze sind normalerweise aufgrund der marinade nicht nötig.
  • Dann den Mais abgießen, am Schluss dazugießen und nur kurz erwärmen, damit er schön knackig bleibt.

Kategorien