Schweinegeschnetzeltes mit Pilzen und Mais
Zutaten
- 4 Halssteaks vom Schwein
- 1 Kistchen gemischte Pilze (Egerlinge, Champignons, Austernpilze)
- 1 Zwiebel
- 1 Dose Mais
- 100 g gewürzter Speck
- Pommes frites als Beilage
Anweisungen
- Nun wieder zur schnellen Küche. Entweder kauft man fertig marinierte Halssteaks oder würzt sie nach eigenem Gusto.
- Die Steaks in feine Streifen schneiden und beiseite stellen. Die feingehackte Zwiebel mit Olivenöl anschwitzen und in die heiße Pfanne das Fleisch und die geschnittenen Pilze geben. 5-10 Minuten bei voller Hitze anbraten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist und das Fleisch schon knusprig ist.
- Evt. etwas edelsüßen Paprika für die Farbe hinzugeben, weitere Gewürze sind normalerweise aufgrund der marinade nicht nötig.
- Dann den Mais abgießen, am Schluss dazugießen und nur kurz erwärmen, damit er schön knackig bleibt.
Kategorien