Schweinehack vom Spieß

150 Min.
Einfach
Zutaten
  • 2 kg Schweinehackfleisch
  • 3 g Pfeffer gemahlen weiß
  • 3 g Pfeffer gemahlen schwarz
  • 3 g Pfeffer grün getrocknet
  • 3 g Chili getrocknet und gehackt
  • 3 g Petersilie fein gehackt
  • 3 g Kreuzkümmel gemahlen
  • 3 g Koriander
  • 1 Stk. Eigelb

Einfaches und delikate Spieße, die man leicht selber machen kann

Anweisungen
  • Gewürze mit dem Hackfleisch verkneten, bis eine gute Bindung entsteht. Man kann auch einen Knethaken dazu verwenden.
  • Die Hackfleisch-Gewürz-Mischung 1-2 Std kalt stellen, damit es besser am Spieß hält.
  • Das Hack portionsweise auf den Spieß festdrücken
  • Bei direkter Hitze auf dem Holzkohlegrill gar ziehen, bis die gewünschte Garstufe erreicht ist.

Kategorien