Schweinehack vom Spieß
Zutaten
- 2 kg Schweinehackfleisch
- 3 g Pfeffer gemahlen weiß
- 3 g Pfeffer gemahlen schwarz
- 3 g Pfeffer grün getrocknet
- 3 g Chili getrocknet und gehackt
- 3 g Petersilie fein gehackt
- 3 g Kreuzkümmel gemahlen
- 3 g Koriander
- 1 Stk. Eigelb
Einfaches und delikate Spieße, die man leicht selber machen kann
Anweisungen
- Gewürze mit dem Hackfleisch verkneten, bis eine gute Bindung entsteht. Man kann auch einen Knethaken dazu verwenden.
- Die Hackfleisch-Gewürz-Mischung 1-2 Std kalt stellen, damit es besser am Spieß hält.
- Das Hack portionsweise auf den Spieß festdrücken
- Bei direkter Hitze auf dem Holzkohlegrill gar ziehen, bis die gewünschte Garstufe erreicht ist.
Kategorien