Schweinehaxe gefüllt
Zutaten
- 2 Stk. Schweinehaxen
- 200 g Hackfleisch
- 1 Stk. Zwiebel
- 1 TL Sardellenpaste
- etwas Senf
- etwas Kapern
- 50 g Grobe Leberwurst
- 1 Stk. Ei
- 2 EL Semmelbrösel
- 3 EL Öl
- 1 Ta. Bier
Gefüllte Schweinehaxe vom Grill
Anweisungen
- Vom Metzger den Knochen aus den Haxen herauslösen lassen, ohne dass das Fleisch dabei aufgeschnitten wird.
- Hackfleisch, gehackte Zwiebel, Sardellenpaste, Senf, Kapern, Salz, Pfeffer, Leberwurst, Ei und Semmelbrösel gut durchkneten
- Haxe mit der Masse füllen
- Haxe mit Bindfaden zubinden
- Haxe auf dem Spieß oder Rost zunächst 10 Minuten sehr heiß und dann 75 Minuten bei mittlerer Hitze grillen
- Währende dem Grillen die Haxe mit Öl bepinseln
- Während der letzten 10 Minuten Bier darüber streichen
- Ein nicht ganz alltäglicher Fenchelsalat passt gut dazu
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