Schweinekamm Woken Freestyle
4
Zutaten
- 2-3 Scheiben Schweinekamm
- 2 Tasse chinesische Sojasauce
- 1 TL 5-Gewürzepulver
- Frischer Ingwer
- Pfeffer nach Gusto
- 2 Paprikaschonten, rot
- 1 Porreestange
- 1 Glas Sojasprossen oder frische
- 1 Glas Bambus
- Asiatisches Tiefkühlgemüse
- Reis als Beilage. Für Stäbchenesser Basmati
Anweisungen
- Dieses Rezept geht sehr einfach zuzubreiten. Die meiste Zeit liegt das Fleisch in der Sauce.
- Die ersten Zutaten oben zusammenrühren und das Fleisch darin ca. 2 Stunden einlegen.
- Dann einen WOK anheizen und das Fleisch anbraten. Danach die anderen Zutaten nach und nach in den Wok geben und alles ca. 20 Minuten schön unter ständigem Rühren weiter garen.
- Paralell den Reis in Salzwasser garen. Ca. 1 Tasse Reis mit 1,5 Tassen Wasser kochen. Dann braucht man nicht abgießen.
Kategorien