Erweiterte Suche
tranabo_bjoern
Erstellt: 2012-11-10 19:36:28
2-3 Scheiben Schweinekamm
2 Tasse chinesische Sojasauce
1 TL 5-Gewürzepulver
Frischer Ingwer
Pfeffer nach Gusto
2 Paprikaschonten, rot
1 Porreestange
1 Glas Sojasprossen oder frische
1 Glas Bambus
Asiatisches Tiefkühlgemüse
Reis als Beilage. Für Stäbchenesser Basmati
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Dieses Rezept geht sehr einfach zuzubreiten. Die meiste Zeit liegt das Fleisch in der Sauce.
Die ersten Zutaten oben zusammenrühren und das Fleisch darin ca. 2 Stunden einlegen.
Dann einen WOK anheizen und das Fleisch anbraten. Danach die anderen Zutaten nach und nach in den Wok geben und alles ca. 20 Minuten schön unter ständigem Rühren weiter garen.
Paralell den Reis in Salzwasser garen. Ca. 1 Tasse Reis mit 1,5 Tassen Wasser kochen. Dann braucht man nicht abgießen.