Schweinekamm Woken Freestyle

120 Min.
Einfach
4
Zutaten
  • 2-3 Scheiben Schweinekamm
  • 2 Tasse chinesische Sojasauce
  • 1 TL 5-Gewürzepulver
  • Frischer Ingwer
  • Pfeffer nach Gusto
  • 2 Paprikaschonten, rot
  • 1 Porreestange
  • 1 Glas Sojasprossen oder frische
  • 1 Glas Bambus
  • Asiatisches Tiefkühlgemüse
  • Reis als Beilage. Für Stäbchenesser Basmati
Anweisungen
  • Dieses Rezept geht sehr einfach zuzubreiten. Die meiste Zeit liegt das Fleisch in der Sauce.
  • Die ersten Zutaten oben zusammenrühren und das Fleisch darin ca. 2 Stunden einlegen.
  • Dann einen WOK anheizen und das Fleisch anbraten. Danach die anderen Zutaten nach und nach in den Wok geben und alles ca. 20 Minuten schön unter ständigem Rühren weiter garen.
  • Paralell den Reis in Salzwasser garen. Ca. 1 Tasse Reis mit 1,5 Tassen Wasser kochen. Dann braucht man nicht abgießen.

Kategorien