Schweinekotelett gefüllt

Normal
1
Zutaten
  • 1 Koteletts,
  • l TL Senf,
  • 1 große Zwiebel,
  • 1 große Gewürzgurke,
  • 80 g Emmentaler Käse,
  • Pfeffer, Salz,
  • 1 TL Worcestersauce,
  • Semmelbrösel
Anweisungen
  • Die Koteletts werden gegenüber dem Knochen taschenförmig eingeschnitten. Am besten macht dies der Metzger. Die Taschen werden innen mit Senf eingestrichen und mit einer Mischung aus Zwiebeln, Gewürzgurken, Käse (alles fein gerieben), Pfeffer, Salz und Worcestersauce gefüllt. Falls diese Mischung ein wenig zu flüssig ist, kann man sie mit Semmelbröseln binden. Die Taschen mit hölzernen Zahnstochern zustecken. Die Grillzeit beträgt je Seite 7 bis 9 Minuten. Dazu passen Kartoffelpüree mit etwas flüssiger Butter übergossen.