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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
4 Schweinekoteletts von je 150g, Salz, weißer Pfeffer, 4 TL Öl, je 1/2 Bund Petersilie, Dill, Estragon, Basilikum, Thymian, 2 Glas Weißwein, 1 TL gekörnte Brühe, 4 EL Wasser; außerdem: V2 Bund Petersilie, je 2 Stiele Estragon und Basilikum, 4 TL Butter
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Die Schweinekoteletts trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Öl in eine Schüssel gießen. Kräuter abspülen und trockentupfen sowie fein hacken. Zusammen mit dem Weißwein, der Brühe und dem Wasser zum Öl geben. Die Koteletts darin über Nacht ziehen lassen. Dann herausnehmen und abtropfen lassen. Auf den heißen Grillrost legen und von beiden Seiten etwa 4-6 Minuten grillen. Petersilie, Estragon und Basilikum abspülen, trockentupfen und fein hacken. Auf die Koteletts geben und darauf je ein Teelöffel Butter setzen.
Beilage: Eisbergsalat mit Essig-Öl-Marinade.