Schweinekoteletts mit Glasur

 


Zutaten

4 Schweinekoteletts von je 150 g, 3 EL Öl, frisch gemahlener weißer Pfeffer, Salz, Paprika edelsüß, Curry, 4 TL Zucker

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

Die Schweinekoteletts trockentupfen. Mit Öl von beiden Seiten bestreichen. Pfeffer, Salz, Paprika und Curry mit Zucker gut in einem Mörser mischen. Die Koteletts auf den leicht mit Öl bestrichenen Grillrost legen, von jeder Seite etwa 5 Minuten grillen.

Die Würzmischung auf die eine Seite der Koteletts streuen. Von oben grillen, das Fleisch umdrehen und den Rest der Gewürzmischung auf das Fleisch streuen. Weitere 4 Minuten grillen.

Beilage: Gurken-Kopf-Salat.