Schweinekoteletts spanisch

Normal
Zutaten
  • 4 Koteletts von je 150g, Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, etwas Rosmarin, etwa 20 mit Paprika gefüllte spanische Oliven, 8 Sardellenfilets (Glas), 1 Zwiebel, Öl zum Bestreichen
Anweisungen
  • Koteletts vom Knochen lösen. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Rosmarin bestreuen. Oliven grob hacken, Sardellenfilets abspülen, trockentupfen und kleinschneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Oliven, Sardellenfilets und Zwiebelstreifen auf den Fleischscheiben verteilen. Die Fleischscheiben zusammenrollen und mit Baumwollgarn umwickeln oder mit Rouladennadeln zusammenstecken. Mit Öl bestreichen. Auf dem Grillrost rundherum 5-8 Minuten grillen.
  • Beilage: Radieschensalat.