Schweinekoteletts ungarisch

 


Zutaten

4 Schweinekoteletts (je 150 g), 3-4 EL Öl, 2 EL Paprika edelsüß, 1 kleine Zwiebel, 1 Knoblauchzehe; Salz

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Normal

Anweisungen

Schweinekoteletts mit Küchenkrepp abtupfen. Öl mit Paprika, geschälter und feingehackter Zwiebel und zerdrücktem Knoblauch vermengen, das Fleisch allseitig damit bestreichen und zugedeckt 3-4 Stunden durchziehen lassen. Die abgetropften und abgetupften Koteletts auf den eingeölten Grillrost legen. Den Rost unter den vorgeheizten Elektrogrill (6—7 cm Abstand) schieben und die Koteletts von jeder Seite 6—8 Minuten grillen. Nach der halben Grillzeit wenden und die Oberseite nochmals mit Marinade bestreichen. Die fertigen Koteletts salzen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Grillzeiten für Grillpfanne und Holzkohlen-Grillrost je Seite 6-8 Minuten, für Kontaktgrill insgesamt 2 1/8 Minuten. Reichen Sie dazu eine pikante Grillsoße , französisches Stangenweißbrot und frischen Salat.