Schweinelende mit gegrillten Zwiebeln und Äpfeln

Normal
Zutaten
  • 750 g Schweinelende von Haut und Fett befreit
  • 2 Stk. rote Zwiebeln in Spalten
  • 4 Stk. Knoblauchzehen der Länge nach zerteilt
  • 1 Stk. Rosmarin großer Zweig , in Stücke zerteilt
  • 2 Stk. Apfel Boskopp
  • etwas Meersalz
  • etwas Pfeffer

Leckere Schweinelende vom Grill mit fruchtiger Beilage

Anweisungen
  • Mit einem scharfen Messer Einschnitte in die Lende machen, diese mit Knoblauch und Rosmarinstücken spicken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Grill oder Grillpfanne erhitzen. Schweinelende bei mäßiger Hitze 30 Minuten bei gelegentlichem Wenden braten. Rote Zwiebeln für die letzten 6 Minuten hinzufügen und ebenfalls wenden.
  • Fleisch vom Feuer nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
  • Äpfel in Spalten schneiden, das Kerngehäuse entfernen. Äpfel auf den Rost oder in die Pfanne geben und auf beiden Seiten 2-3 Minuten garen.
  • Schweinelende in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln und Äpfeln servieren.

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