Schweinemedaillons natur

 


Zutaten

8 Medaillons aus dem Schweinefilet (je etwa 100 g), 2-3 EL Öl, weißer Pfeffer aus der Mühle, Salz

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Normal

Anweisungen

Die Medaillons mit Küchenkrepp abtupfen, mit Öl bestreichen und pfeffern, auf den eingeölten Grillrost legen. Den Rost unter den vorgeheizten Elektrogrill (6-7 cm Abstand) schieben und die Medaillons von jeder Seite 3-4 Minuten grillen. Nach der halben Grillzeit wenden und die Oberseite nochmals einölen. Die fertigen Steaks leicht salzen und auf vorgewärmter Platte anrichten. Grillzeiten für Grillpfanne und Holzkohlen-Grillrost ebenfalls je 3-4 Minuten je Seite, für Kontaktgrill insgesamt 1 1/2-2 Minuten. Dazu passt Kräuterbutter oder auch Senfbutter und ein Tomaten- oder Paprikasalat.