Schweinenacken mit Gemüse

Normal
Zutaten
  • 4 Scheiben Schweinenacken (500 g), 20 g Butter oder Margarine, 1 TL getrockneter Estragon, Salz, frisch gemahlener weißer Pfeffer, 4 Zitronenscheiben, 4 kleine Tomaten, 4 kleine Zwiebeln, 125 g frische Champignons, etwas Petersilie
Anweisungen
  • Den Schweinenacken trockentupfen. Auf je 1 Stück Alufolie legen. Butter oder Margarine in Flöckchen darauflegen. Mit Estragon, Salz und Pfeffer bestreuen. Je 1 Zitronenscheibe darüberlegen. Ringsum die abgespülten Tomaten, geschälten Zwiebelchen und geputzten Champignonköpfe legen. Die Petersilie obenauf streuen.
  • Die Alufolienpakete zusammenfalten und in die Glut legen und 30 Minuten garen.
  • Beilage: frisches Stangenweißbrot.