Schweineschnitzel mit Estragonbutter

Normal
Zutaten
  • 4 Schweineschnitzel von je 125 g, 2 TL getrockneter Estragon, 2-3 EL Weißwein, 125 g Butter, Salz, weißer Pfeffer, Paprika edelsüß
Anweisungen
  • Den Estragon in Weißwein einweichen. Die Butter schaumig rühren, Estragon mit Butter, Salz, Pfeffer und Paprika mischen.
  • Die Schnitzel mit Haushaltspapier trockentupfen, leicht mit Pfeffer und Paprika bestäuben. Mit einem scharfen Messer einige Einschnitte machen, und zwar auf der Fleischoberfläche. Die Estragonbutter in die Einschnitte geben.
  • Die Schnitzel auf einen Grillrost legen und 3 Minuten von jeder Seite grillen. Beim Grillen die Schnitzel hin und wieder mit der Estragonbutter bestreichen.
  • Beilage: frischer Salat.