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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
4 Schweineschnitzel, 2 bis 3 cm dick, Basilikum, grobgemahlener Pfeffer, 12 Backpflaumen, 1 Tasse Portwein
Soße:
1/2 Tasse Wasser, 1 Teelöffel Speisestärke, 1/2 Tasse Sahne, Salz, 1 Prise Paprikapulver, 1 Prise Cayennepfeffer, 1 Esslöffel Öl
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Die Backpflaumen müssen Sie schon am Tage vorher zubereiten. Entkernen Sie sie, und weichen Sie sie im Portwein ein. Schneiden Sie in jedes Schnitzel eine Tasche, reiben Sie die Taschen mit Basilikum und Pfeffer aus, und geben Sie in jede Tasche 3 eingelegte Backpflaumen. Die Taschen mit Holzspießchen verschließen. Bestreichen Sie die Schnitzel von außen mit Öl, und grillen Sie die Stücke von jeder Seite etwa 6 Minuten. In der Zwischenzeit bereiten Sie die Soße: Verrühren Sie das Wasser mit dem restlichen Portwein, und bringen Sie es bei milder Hitze zum Kochen. Rühren Sie die Speisestärke mit der Sahne an, geben Sie Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver dazu. Alles zur Soße geben und noch einmal aufkochen lassen. t
Salzen Sie die Schnitzel vor dem Servieren, und reichen Sie die Soße gesondert dazu.