Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
4 Schweineschnitzel aus der Nuss (je etwa 150 g), weißer Pfeffer aus der Mühle, 2 TL geriebener Rosmarin, 3-4 EL Öl, Salz
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Schnitzel mit Küchenkrepp abtupfen, mit Pfeffer und Rosmarin einreiben und mit Öl bestreichen, auf den geölten Grillrost legen. Den Rost unter den vorgeheizten Elektrogrill (6-7 cm Abstand) schieben und die Schnitzel je Seite 3-4 Minuten grillen. Nach der halben Zeit wenden und Oberseite nochmals einölen. Schnitzel salzen, auf eine vorgewärmte Platte legen. Grillzeiten für Grillpfanne und Holzkohlen-Grillrost je Seite 3-4 Minuten.