Schweineschwänzchen vom Grill

 


Zutaten

l Salzwasser: 2

1/2 l Essig

1/2 l Weißwein

Zwiebeln: 2

Lorbeerblätter: 4

Gewürznelken: 8

Schweineschwänzchen: 1 Kilogramm

Grill Gewürzsalz

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

1. Salzwasser, Essig und Weißwein zum Kochen bringen.

2. Die Zwiebeln schälen und halbieren.

3. Auf den Schnittflächen der Zwiebelhälften mit den Gewürznelken die Lorbeerblätter feststecken.

4. Die gespickten Zwiebelhälften in den Sud geben.

5. Nach dem Aufkochen des Sudes die Schweineschwänzchen hineingeben und circa 30 Minuten kochen.

6. Danach herausnehmen, abtropfen, abkühlen und die Schwarte mit einem Messer ein paarmal einschneiden.

7. Mit Grill + Braten Gewürzsalz gleichmäßig würzen und auf dem Grill unter ständigem Drehen rund 12 Minuten Farbe nehmen lassen.