Schweineschwänzchen vom Grill
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Normal
Zutaten
- l Salzwasser: 2
- 1/2 l Essig
- 1/2 l Weißwein
- Zwiebeln: 2
- Lorbeerblätter: 4
- Gewürznelken: 8
- Schweineschwänzchen: 1 Kilogramm
- Grill Gewürzsalz
Anweisungen
- 1. Salzwasser, Essig und Weißwein zum Kochen bringen.
- 2. Die Zwiebeln schälen und halbieren.
- 3. Auf den Schnittflächen der Zwiebelhälften mit den Gewürznelken die Lorbeerblätter feststecken.
- 4. Die gespickten Zwiebelhälften in den Sud geben.
- 5. Nach dem Aufkochen des Sudes die Schweineschwänzchen hineingeben und circa 30 Minuten kochen.
- 6. Danach herausnehmen, abtropfen, abkühlen und die Schwarte mit einem Messer ein paarmal einschneiden.
- 7. Mit Grill + Braten Gewürzsalz gleichmäßig würzen und auf dem Grill unter ständigem Drehen rund 12 Minuten Farbe nehmen lassen.