Schweineschwänzchen vom Grill

Normal
Zutaten
  • l Salzwasser: 2
  • 1/2 l Essig
  • 1/2 l Weißwein
  • Zwiebeln: 2
  • Lorbeerblätter: 4
  • Gewürznelken: 8
  • Schweineschwänzchen: 1 Kilogramm
  • Grill Gewürzsalz
Anweisungen
  • 1. Salzwasser, Essig und Weißwein zum Kochen bringen.
  • 2. Die Zwiebeln schälen und halbieren.
  • 3. Auf den Schnittflächen der Zwiebelhälften mit den Gewürznelken die Lorbeerblätter feststecken.
  • 4. Die gespickten Zwiebelhälften in den Sud geben.
  • 5. Nach dem Aufkochen des Sudes die Schweineschwänzchen hineingeben und circa 30 Minuten kochen.
  • 6. Danach herausnehmen, abtropfen, abkühlen und die Schwarte mit einem Messer ein paarmal einschneiden.
  • 7. Mit Grill + Braten Gewürzsalz gleichmäßig würzen und auf dem Grill unter ständigem Drehen rund 12 Minuten Farbe nehmen lassen.