Schweinespießchen mit Zwiebeln
Zutaten
- 750 g Schnitzelfleisch
- 3 Stk. kleine in Viertelgeschnittene Zwiebeln
- 4 EL Sojasoße
- 2 EL flüssiger Honig
- 2 EL Chilisoße
- 1 EL Öl
- 1 EL feingehackte Zwiebel
- 1 TL Currypulver
- etwas Salz
Schweinespießchen mit Zwiebeln
Anweisungen
- Schnitzelfleisch mit Küchenkrepp trockentupfen, in 2-cm-Würfel schneiden. Zwiebeln vorbereiten.
- Sojasoße, flüssigen Honig, Chilisoße, Öl, feingehackte Zwiebel und Currypulver zu einer verrühren.
- Fleischwürfel in die Marinade geben, durch rühren und das Fleisch 3 Stunden dann ziehen lassen.
- Fleisch abtropfen lassen und mit Küchenkrepp abtupfen, abwechselnd mit den Zwiebelvierteln auf 4 Spießchen stecken, auf den geölten Grillrost legen und diesen unter den vorgeheizten Elektrogrill (7-8 cm Abstand) schieben. Die Spießchen 12-15 Minuten grillen, zwischendurch wenden und mit Marinade bestreichen.
- Nach der Fertigstellung salzen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Dazu sollten Sie Stangenweißbrot, frischen Salat und eine pikante Grillsoße reichen.
- Grillzeiten für Grillpfanne und Holzkohlen-Grillrost ebenfalls 12-15 Minuten.
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