Schweinespießchen mit Zwiebeln

Normal
Zutaten
  • 750 g Schnitzelfleisch
  • 3 Stk. kleine in Viertelgeschnittene Zwiebeln
  • 4 EL Sojasoße
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 2 EL Chilisoße
  • 1 EL Öl
  • 1 EL feingehackte Zwiebel
  • 1 TL Currypulver
  • etwas Salz

Schweinespießchen mit Zwiebeln

Anweisungen
  • Schnitzelfleisch mit Küchenkrepp trockentupfen, in 2-cm-Würfel schneiden. Zwiebeln vorbereiten.
  • Sojasoße, flüssigen Honig, Chilisoße, Öl, feingehackte Zwiebel und Currypulver zu einer verrühren.
  • Fleischwürfel in die Marinade geben, durch rühren und das Fleisch 3 Stunden dann ziehen lassen.
  • Fleisch abtropfen lassen und mit Küchenkrepp abtupfen, abwechselnd mit den Zwiebelvierteln auf 4 Spießchen stecken, auf den geölten Grillrost legen und diesen unter den vorgeheizten Elektrogrill (7-8 cm Abstand) schieben. Die Spießchen 12-15 Minuten grillen, zwischendurch wenden und mit Marinade bestreichen.
  • Nach der Fertigstellung salzen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Dazu sollten Sie Stangenweißbrot, frischen Salat und eine pikante Grillsoße reichen.
  • Grillzeiten für Grillpfanne und Holzkohlen-Grillrost ebenfalls 12-15 Minuten.

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