Schweinesteak Gabriele

Normal
Zutaten
  • 50 g Butter
  • etwas Zucker
  • etwas Muskatnuss
  • 2 TL Weissbrotbrösel
  • 1 Ta. Feinschmeckersauce
  • 4 Stk. Schweinenackenkoteletts 150
  • etwas Salz
  • etwas Cayenne Pfeffer
  • 1 EL Weizenmehl
  • 2 EL Bratenfett
  • 500 g Möhren

Schweinenackenkoteletts mit Möhrenpüree

Anweisungen
  • Geputzte gelbe Rüben schneiden, in Salzwasser kochen und durch ein Sieb streichen (oder im Mixer pürieren). Mit Muskat und Zucker abschmecken, mit Butter verfeinern
  • Die Pürierten Möhren mit einem Messer glattstreichen und mit Butterflocken und Brösel bestreuen
  • bei 250 ° C im Backofen oder unter dem Grill überkrusten
  • inzwischen die Nackenkoteletts leicht klopfen, salzen, mit Cayenne bestreuen, in Mehl wenden und in heißer Pfanne in Fett von beiden Seiten braten
  • Die angerichteten Schweinesteaks mit heißer Sauce(Pürierte Möhren) begießen

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