Schweinesteak Johanna

Normal
Zutaten
  • 4 Schweinenackenkoteletts a 150
  • Prise Salz Prise Paprika
  • 1 Esslöffel Weizenmehl
  • 2 Esslöffel Fett zum Braten
  • 1 Tasse Robert-Sauce
  • 1 Salatgurke
  • 125 g Pilze
  • Spritzer Zitrone
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Teelöffel gehackte Petersilie
  • 50 g Butter
  • Prise Pfeffer
  • 1 Teelöffel Weißbrotbrösel
Anweisungen
  • Die Gurke schälen, in Stücke von 4 cm Länge schneiden, 5 Minuten ins kochende Wasser halten, mit rundem Ausstecher aushöhlen. Geputzte Pilze in Butter und etwas Zitrone dämpfen, gehackte Zwiebel hinzugeben. Salzen, pfeffern, abkühlen lassen, feinhacken, mit Petersilie vermischen, in die Gurkenstücke füllen, mit Bröseln bestreuen, mit Butterflöckchen bestecken und in der Röhre überbacken. Inzwischen die Nackenkoteletts leicht klopfen, salzen, mit Paprika bestreuen, in Mehl wenden und in heißer Pfanne in Fett von beiden Seiten braten. Die angerichteten Koteletts mit gefüllten Gurken umlegen. Mit heißer Sauce und Petersilienkartoffeln servieren.