Schweinesteaks Körnchen

Normal
Zutaten
  • 4 Schweinesteaks von je 150 g, Salz, weißer Pfeffer, 1/8l Öl, 2 Schnapsgläser Korn, 1 TL gemahlener Kümmel, 1 Bund Petersilie, 2 TL Kümmelkörner
Anweisungen
  • Die Schweinesteaks trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben.
  • Öl, Korn und Kümmelpulver in einem Gefäß verrühren. Die Filetsteaks in die Marinade legen und darin zugedeckt über Nacht ziehen lassen.
  • Fleisch aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Auf den heißen Grillrost legen und von jeder Seite etwa 4-5 Minuten grillen. Zwischendurch mit Marinade bestreichen.
  • Die Petersilie abspülen, trockentupfen und fein hacken. Die Steaks anrichten und mit Kümmel bestreut servieren.
  • Beilage: Weißkohlsalat.