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Ratings: 3.0/10 from 2 users
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
1,2 kg Schweinsbraten vom Hals
4 - 6 Knoblauchzehen
4 - 5 EL Senf scharf
Pfeffer aus der Mühle
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Knoblauchzehen rüsten und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Den Braten
damit spicken, d.h. Fleisch mit der Messerspitze leicht einschneiden und die
Knoblauchstücke ins Fleisch drücken.
Braten mit Senf einstreichen. Mit Pfeffer würzen. Auf den Grillspiess stecken oder im
Grillbratkorb befestigen.
Nahe bei der Glut gut anbraten. Dann bei mittlerer Hitze und grösserem Abstand
zur Glut ca. 1 3/4 - 2 Stunden gillieren. Immer wieder mit dem austretenden
Fleischsaft übergiessen. Mit einem Fleischthermometer den Gargrad messen.
Braten vor dem Tranchieren 10 Minuten unter Alufolie warmstellen.
Auf dem Teller nach Belieben würzen.