Schweinsfilet-Spieß mit Knoblauchsauce

 


Zutaten

1 großes Schweinsfilet

8 Scheiben Rohschinken

8 Knoblauchzehen mit Haut

Knoblauch-Marinade

Sauce

6 EL THOMY Mayonnaise à la française

2 Knoblauchzehen, gepresst

1 EL Zitronensaft

1 TL Zitronenzeste

4 Salbeiblätter, fein gehackt

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

Schweinsfilet in 8 -12 Stücke schneiden. Rohschinken zusammenrollen und

abwechslungsweise mit Schweinsfilet unt Knoblauchzehen an Spiesse stecken.

Mit der Marinade einpinseln.

Spiessli auf dem Grill bei mittlerer Glut und unter öfterem Wenden ca. 15 Minuten

grillieren.

Für die Sauce alle Zutaten mischen und separat zu den Spiessli servieren.