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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
1 großes Schweinsfilet
8 Scheiben Rohschinken
8 Knoblauchzehen mit Haut
Knoblauch-Marinade
Sauce
6 EL THOMY Mayonnaise à la française
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 EL Zitronensaft
1 TL Zitronenzeste
4 Salbeiblätter, fein gehackt
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Schweinsfilet in 8 -12 Stücke schneiden. Rohschinken zusammenrollen und
abwechslungsweise mit Schweinsfilet unt Knoblauchzehen an Spiesse stecken.
Mit der Marinade einpinseln.
Spiessli auf dem Grill bei mittlerer Glut und unter öfterem Wenden ca. 15 Minuten
grillieren.
Für die Sauce alle Zutaten mischen und separat zu den Spiessli servieren.