Schweinsfilet-Spieß mit Knoblauchsauce

Normal
Zutaten
  • 1 großes Schweinsfilet
  • 8 Scheiben Rohschinken
  • 8 Knoblauchzehen mit Haut
  • Knoblauch-Marinade
  • Sauce
  • 6 EL THOMY Mayonnaise à la française
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Zitronenzeste
  • 4 Salbeiblätter, fein gehackt
Anweisungen
  • Schweinsfilet in 8 -12 Stücke schneiden. Rohschinken zusammenrollen und
  • abwechslungsweise mit Schweinsfilet unt Knoblauchzehen an Spiesse stecken.
  • Mit der Marinade einpinseln.
  • Spiessli auf dem Grill bei mittlerer Glut und unter öfterem Wenden ca. 15 Minuten
  • grillieren.
  • Für die Sauce alle Zutaten mischen und separat zu den Spiessli servieren.