Schweinsfilet-Spieß mit Knoblauchsauce
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Normal
Zutaten
- 1 großes Schweinsfilet
- 8 Scheiben Rohschinken
- 8 Knoblauchzehen mit Haut
- Knoblauch-Marinade
- Sauce
- 6 EL THOMY Mayonnaise à la française
- 2 Knoblauchzehen, gepresst
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Zitronenzeste
- 4 Salbeiblätter, fein gehackt
Anweisungen
- Schweinsfilet in 8 -12 Stücke schneiden. Rohschinken zusammenrollen und
- abwechslungsweise mit Schweinsfilet unt Knoblauchzehen an Spiesse stecken.
- Mit der Marinade einpinseln.
- Spiessli auf dem Grill bei mittlerer Glut und unter öfterem Wenden ca. 15 Minuten
- grillieren.
- Für die Sauce alle Zutaten mischen und separat zu den Spiessli servieren.