Schweinshaxe pikant
5.7
Ratings:
5.7/10
from
6
users
Ganz einfache Schweinshaxen.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Zutaten
2 Stk.
Schweinehaxen
Würzmischung
1 & 1/2 TL
Öl
etwas
Aluminiumfolie
250 ml
Bier
250 ml
Wasser
4 EL
Bratensaft
(instant)
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Besuch
,
Grillfeier
,
Deutschland
,
Bayern
Anweisungen
Die Schweinshaxen trockentupfen, mit Würzmischung 1 einreiben und mit Öl bestreichen.
Die Haxen einzeln locker in Alufolie einwickeln und auf den Grillrost legen. 90 Minuten bei 190 Grad grillen.
Dann die Folie öffnen, die Bratenflüssigkeit in ein Gefäß gießen. Das Fleisch mit Bier bestreichen und die Haxen knusprig grillen.
Bratenflüssigkeit mit Bier und Wasser aufkochen, mit Bratensaft binden und zur Schweinshaxe servieren.
Beilagen: Kartoffel- und Gurkensalat.