Schweinskarree aus dem Dutch Oven
Zutaten
- 2.5 kg Schweinskarree
- 2 EL Salz
- 1 EL Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Koblauchgranulat
- 1 EL Zwiebelgranulat
- 1 EL Knoblauchöl
- 2 Stk. Zwiebel
- 5 Stk. Karotten
- 1 Stk. Paprika
- 8 Stk. Kartoffeln
- 0.5 l Bier
Saftiges Bratl aus dem Dutch Oven
Anweisungen
- Gewürze mischen, und das trockengetupfte Fleisch kräftig einwürzen. In Frischhaltefolie über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
- Am Tag des "Schmauses" den Dutch Oven mit Knoblauchöl einölen. Zwiebel schälen und (je nach Größe) vierteln oder halbieren, Kartoffeln vierteln, Karotten und Paprika stückeln und in den DO legen, mit Bier und ggf. etwas Wasser aufgießen, bis es bedeckt ist.
- Fleisch oben auflegen und nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.
- 6 Brekkies unter und 12 auf den Dutch Oven. nach ca. 2,5 h ist der Braten fertig.
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