Rezept - Schweinskarree mit Bier
Schweinskarree mit Bier
6.0
Ratings:
6.0/10
from
2
users
Leckeres Karree, eine schöne Version.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Zutaten
8 Sch.
Schweinskarree
(ausgelöst)
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Öl
8 Sch.
Brot
(dunkles)
500 ml
Bier
etwas
Senf
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Hauptgericht
,
Backen
,
Grillen
,
Besuch
,
Familienfeier
,
Grillfeier
,
Deutschland
,
Holzbackofen
,
Europa
Anweisungen
Das Schweinefleisch salzen und pfeffern.
Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen, den Rost einölen und das Fleisch auf dem Rost ins Rohr schieben.
Während des Garens mehrmals mit dem Bier begießen und öfter wenden.
Das durchgebratene Fleisch aus dem Rohr nehmen, auf die Brotscheiben legen und dick mit Senf bestreichen servieren. Das Schweinskarree kann natürlich auch auf dem Grill gegart werden.