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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
4 Schweinskoteletts à 200 g
1/2 TL Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Marinade:
4 EL Öl extra nativ
4 EL Rotwein
2 Knoblauchzehen, gepresst
2 EL Tomatenpüree
Füllung:
100 g Rucola, fein gehackt
1 EL Öl extra nativ
125 g Doppelrahmfrischkäse, z.B. Philadelphia
100 g Pinienkerne, fein gemahlen
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Vom Metzger in die Schweinskoteletts "Taschen" zum Füllen einschneiden lassen.
Zutaten der Marinade verrühren, Schweinskoteletts damit bepinseln, mindestens 1 Stunde zugedeckt im Kühlschrank marinieren.
Für die Füllung den Rucola in heissem Öl kurz andünsten, abkühlen lassen, mit Frischkäse mischen.
Etwa 30 Minuten vor dem Grillieren das Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen. Marinade abstreifen, beiseite stellen. Koteletts füllen, mit Zahnstochern verschliessen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Über mittelstarker Glut 20-25 Minuten grillieren, dabei gelegentlich wenden und mit Marinade bepinseln