Schweizer Wurstsalat
Zutaten
- 2 Stk. Schüblinge oder grobe Lyoner / Fleischwurst
- 1 Stk. Zwiebel kleine
- 3 Stk. Essiggurken Gewürzgurken
- 100 g Käse
- 1 EL Senf
- 5 EL Essig
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Öl geschmacksneutral
Hier ein Klassiker der kalten Küche.
Anweisungen
- Die Zwiebeln, den Käse, die Gurken und die Wurst in möglichst gleichförmige Stücke schneiden. Hier bieten sich dünne Streifen an, damit die Oberfläche maximiert wird.
- Dann die Marinade anrühren. Den Senf, den Pfeffer, Salz und den Essig gleichmäßig verrühren.
- Die Marinade über den Salat gießen, dann das Öl darüber geben. Nun möglichst lange ziehen lassen und mit Brot servieren.
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