Seelachsfilet in Folie

Normal
Zutaten
  • 4 Stk. Seelachsfilets
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 4 Stk. Tomaten
  • 1 Stk. Gemüsezwiebel groß
  • 40 g Kräuterbutter ein kleines Paket
  • Bnd. Schnittlauch
  • etwas Alufolie

Leckeres Filet vom Grill.

Anweisungen
  • Den Fisch waschen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Zwiebel in Scheiben schneiden, die Tomaten vierteln. Den Schnittlauch mit einer Schere in Röllchen schneiden.
  • Vier große Stücken Alufolie schneiden. Jeweils auf ein Stück Alufolie Kräuterbutter verteilen und ein Seelachsfilet darauf legen.
  • Mit den Zwiebelscheiben und Tomatenvierteln belegen, Schnittlauch darüberstreuen und die Alufolie gut verschließen. Die "Fischpakete" ca. 20 Minuten auf dem Grill grillen.

Kategorien