Seeteufel in Folie

Normal
Zutaten
  • 4 EL Olivenöl natives extra
  • 2 Stk. Zucchini in Stiften
  • 1 Stk. Paprika groß rot, gehäutet und in Streifen
  • 2 Stk. Seeteufelfilets gehäutet und halbiert
  • 6 Stk. durchwachsener Räucherspeck
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • Zum Servieren
  • etwas Nudeln frisch gekochte
  • etwas Olivenbrotscheiben

Seeteufel aus dem Dutch Oven. Mal ganz anders

Anweisungen
  • 4 große Stücke Alufolie (23 cm x 23 cm) zuschneiden und mit etwas Öl bestreichen. Die Zucchini und Paprika darauf verteilen.
  • Die Fischfilets kalt abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Je 1 Filethälfte auf die Zucchini und Paprika legen, dann je 3 Speckhälften quer über jedes Fischfilet legen.
  • Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem restlichen Öl beträufeln. Die Päckchen dicht verschließen, in den Dutch Oven legen und 25 Minuten backen.
  • Die Päckchen aus dem Dutch Oven nehmen, öffnen und mit Nudeln und Olivenbrot servieren.

Kategorien