Seeteufel in Folie
Zutaten
- 4 EL Olivenöl natives extra
- 2 Stk. Zucchini in Stiften
- 1 Stk. Paprika groß rot, gehäutet und in Streifen
- 2 Stk. Seeteufelfilets gehäutet und halbiert
- 6 Stk. durchwachsener Räucherspeck
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
-
Zum Servieren
- etwas Nudeln frisch gekochte
- etwas Olivenbrotscheiben
Seeteufel aus dem Dutch Oven. Mal ganz anders
Anweisungen
- 4 große Stücke Alufolie (23 cm x 23 cm) zuschneiden und mit etwas Öl bestreichen. Die Zucchini und Paprika darauf verteilen.
- Die Fischfilets kalt abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Je 1 Filethälfte auf die Zucchini und Paprika legen, dann je 3 Speckhälften quer über jedes Fischfilet legen.
- Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem restlichen Öl beträufeln. Die Päckchen dicht verschließen, in den Dutch Oven legen und 25 Minuten backen.
- Die Päckchen aus dem Dutch Oven nehmen, öffnen und mit Nudeln und Olivenbrot servieren.
Kategorien