Seeteufel mit Kräuter-Vinaigrette

 


Zutaten

600 g Seeteufelfilet

Kräuter-Senf-Marinade

4 EL Olivenöl

2 EL Senf à l'Ancienne

2 EL Zitronensaft

1 TL Thymian, gezupft

Kräuter-Vinaigrette

4 EL THOMY Premium Dressing Olive Balsamico

1 TL THOMY Senf à l'Ancienne, grobkörnig

1 Schalotte, fein gehackt

1 EL Schnittlauch, fein geschnitten

1 EL Petersilie, fein gehackt

Pfeffer aus der Mühle

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Schwer

Anweisungen

Seeteufelfilet in 4 Stücke schneiden und mit der Marinade einstreichen.

20 Minuten marinieren lassen.

Auf dem Grill bei mittlerer Glut - eventuell auf Grillschale - 12-15 Minuten

(je nach Dicke) grillieren.

Vinaigrette-Zutaten vermischen. Fisch anrichten und mit der Vinaigrette

übergiessen.