Seeteufel mit Kräuter-Vinaigrette

Schwer
Zutaten
  • 600 g Seeteufelfilet
  • Kräuter-Senf-Marinade
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Senf à l'Ancienne
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 TL Thymian, gezupft
  • Kräuter-Vinaigrette
  • 4 EL THOMY Premium Dressing Olive Balsamico
  • 1 TL THOMY Senf à l'Ancienne, grobkörnig
  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • 1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
  • 1 EL Petersilie, fein gehackt
  • Pfeffer aus der Mühle
Anweisungen
  • Seeteufelfilet in 4 Stücke schneiden und mit der Marinade einstreichen.
  • 20 Minuten marinieren lassen.
  • Auf dem Grill bei mittlerer Glut - eventuell auf Grillschale - 12-15 Minuten
  • (je nach Dicke) grillieren.
  • Vinaigrette-Zutaten vermischen. Fisch anrichten und mit der Vinaigrette
  • übergiessen.