Seeteufel mit Kräuter-Vinaigrette
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Schwer
Zutaten
- 600 g Seeteufelfilet
- Kräuter-Senf-Marinade
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Senf à l'Ancienne
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Thymian, gezupft
- Kräuter-Vinaigrette
- 4 EL THOMY Premium Dressing Olive Balsamico
- 1 TL THOMY Senf à l'Ancienne, grobkörnig
- 1 Schalotte, fein gehackt
- 1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
- 1 EL Petersilie, fein gehackt
- Pfeffer aus der Mühle
Anweisungen
- Seeteufelfilet in 4 Stücke schneiden und mit der Marinade einstreichen.
- 20 Minuten marinieren lassen.
- Auf dem Grill bei mittlerer Glut - eventuell auf Grillschale - 12-15 Minuten
- (je nach Dicke) grillieren.
- Vinaigrette-Zutaten vermischen. Fisch anrichten und mit der Vinaigrette
- übergiessen.