Seeteufelbäckchen-Kalbsfilet-Kräuterseitling-Spieße

8 Min.
Normal
Zutaten
  • 500 g Lottebäckchen
  • 500 g Kalbsfilet
  • etwas Kräutersetlinge
  • etwas Kirschtomaten
  • Marinade
  • etwas Zitronensaft
  • etwas Chinaknoblauch
  • etwas Petersilie glatt
  • etwas Chiliflocken
  • etwas Meersalz
  • etwas Weißer Pfeffer
  • etwas Sojasauce hell
  • Marinade
  • etwas Orangenöl
  • etwas Chinaknoblauch
  • etwas Meersalz
  • etwas Schokoladenpfeffer
  • etwas Thymian frisch

Fisch und Fleisch zusammen auf Spießen - kein Wiederspruch.

Anweisungen
  • Fleisch und Fisch jeweils 3 Stunden im Vacuum marinieren.
  • Danach mit Tomaten und Pilzstücken auf Spieße stecken.
  • Je Seite für 2 Minuten direkt grillen. 4 x 2 Minuten.
  • Ein Edelstahlspießrack benutzten, da der Fisch ggf. am Rost kleben bleibt.
  • Dazu passt sehr gut frisches Weißbrot und ein trockener Weißwein.

Kategorien