Seeteufelbäckchen-Kalbsfilet-Kräuterseitling-Spieße
Zutaten
- 500 g Lottebäckchen
- 500 g Kalbsfilet
- etwas Kräutersetlinge
- etwas Kirschtomaten
-
Marinade
- etwas Zitronensaft
- etwas Chinaknoblauch
- etwas Petersilie glatt
- etwas Chiliflocken
- etwas Meersalz
- etwas Weißer Pfeffer
- etwas Sojasauce hell
-
Marinade
- etwas Orangenöl
- etwas Chinaknoblauch
- etwas Meersalz
- etwas Schokoladenpfeffer
- etwas Thymian frisch
Fisch und Fleisch zusammen auf Spießen - kein Wiederspruch.
Anweisungen
- Fleisch und Fisch jeweils 3 Stunden im Vacuum marinieren.
- Danach mit Tomaten und Pilzstücken auf Spieße stecken.
- Je Seite für 2 Minuten direkt grillen. 4 x 2 Minuten.
- Ein Edelstahlspießrack benutzten, da der Fisch ggf. am Rost kleben bleibt.
- Dazu passt sehr gut frisches Weißbrot und ein trockener Weißwein.
Kategorien