Sellerie-Steak

Schwer
Zutaten
  • 8 Hammelkeulensteaks a 75 g
  • 1 Esslöffel Fett zum Braten
  • Prise Salz
  • Prise Paprika
  • 1 Esslöffel Weizenmehl
  • 1 Tasse Feinschmeckersauce
  • 1-2 Stangen Bleichsellerie
  • 1 Tasse Sahne
  • 1 Teelöffel Weizenmehl
  • 30 g Butter
Anweisungen
  • Die Hammelkeulensteaks leicht klopfen, salzen, mit Paprika bestreuen, in Mehl wenden und in heißer Pfanne in Fett auf beiden Seiten braten.
  • Inzwischen geputzten Sellerie schneiden, in Wasser kochen, salzen und mit Paprika würzen. Mit Sahne und ganz wenig Mehl binden. Mit Butter verfeinern. Hammelsteaks und Sellerie anrichten. Heiße Sauce und frisch gekochte Kartoffeln extra servieren.