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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
3 Stauden Stangensellerie
1 Bund Lauchzwiebeln
500 Gramm Austernpilze
FUER DIE MARINADE
4 Knoblauchrehen
1 Stück Ingwer, walnussgroß
1 Esslöffel Koriander
125 Milliliter Sojasauce
2 Esslöffel Honig
50 Milliliter Trockener Sherry
100 Milliliter Sojaöl
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Knoblauch in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Koriander im Mörser grob zerdrücken. Mit Sojasauce und Honig mischen. Kurz erwärmen. Sherry und Öl unterrühren. Sellerie, Lauchzwiebeln und Pilze putzen. In der Marinade 5 bis 6 Stunden ziehen lassen. Ab und zu wenden. Gemüse aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Ca. 10 Minuten grillen. Dabei mit der Marinade bepinseln.