Sellerie und Lauchzwiebeln in Koriander-Marinade

 


Zutaten

3 Stauden Stangensellerie

1 Bund Lauchzwiebeln

500 Gramm Austernpilze

FUER DIE MARINADE

4 Knoblauchrehen

1 Stück Ingwer, walnussgroß

1 Esslöffel Koriander

125 Milliliter Sojasauce

2 Esslöffel Honig

50 Milliliter Trockener Sherry

100 Milliliter Sojaöl

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Anweisungen

Knoblauch in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Koriander im Mörser grob zerdrücken. Mit Sojasauce und Honig mischen. Kurz erwärmen. Sherry und Öl unterrühren. Sellerie, Lauchzwiebeln und Pilze putzen. In der Marinade 5 bis 6 Stunden ziehen lassen. Ab und zu wenden. Gemüse aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Ca. 10 Minuten grillen. Dabei mit der Marinade bepinseln.