ShiiTake-Pilze mit Putensteak am Santos

25 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 750 g Shiitakehüte eingeweicht und kleingeschnitten
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 200 ml trockener Weißwein
  • 1 EL trockener Cherry
  • 1 Becher Crème fraîche
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 250 g Putenbrustfilet oder vegetarisches Schnitzel
  • Kaltgepresstes Pflanzenöl
Anweisungen
  • Die Putenbrust oder das vegetarische Schnitzel im heißen Öl anbraten und beiseite legen.
  • Den Shiitake anschließend im Öl ca. 10 Minuten lang braten.
  • Die gewaschenen und in Streifen geschnittenen Lauchzwiebeln hinzufügen und einige Minuten einkochen lassen.
  • Mit der Crème fraîche binden. Die Putenbrust oder das vegetarische Schnitzel zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Shiitake sind sehr gesund

Kategorien