ShiiTake-Pilze mit Putensteak am Santos
Zutaten
- 750 g Shiitakehüte eingeweicht und kleingeschnitten
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 200 ml trockener Weißwein
- 1 EL trockener Cherry
- 1 Becher Crème fraîche
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- 250 g Putenbrustfilet oder vegetarisches Schnitzel
- Kaltgepresstes Pflanzenöl
Anweisungen
- Die Putenbrust oder das vegetarische Schnitzel im heißen Öl anbraten und beiseite legen.
- Den Shiitake anschließend im Öl ca. 10 Minuten lang braten.
- Die gewaschenen und in Streifen geschnittenen Lauchzwiebeln hinzufügen und einige Minuten einkochen lassen.
- Mit der Crème fraîche binden. Die Putenbrust oder das vegetarische Schnitzel zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Shiitake sind sehr gesund
Kategorien