ShiiTake-Pilze mit Putensteak am Santos

 


Zutaten

750 g Shiitakehüte eingeweicht und kleingeschnitten

1 Bund Lauchzwiebeln

200 ml trockener Weißwein

1 EL trockener Cherry

1 Becher Crème fraîche

Salz, Pfeffer aus der Mühle

250 g Putenbrustfilet oder vegetarisches Schnitzel

Kaltgepresstes Pflanzenöl

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

25 Min.
Sehr leicht

Kategorien


Anweisungen

Die Putenbrust oder das vegetarische Schnitzel im heißen Öl anbraten und beiseite legen.

Den Shiitake anschließend im Öl ca. 10 Minuten lang braten.

Die gewaschenen und in Streifen geschnittenen Lauchzwiebeln hinzufügen und einige Minuten einkochen lassen.

Mit der Crème fraîche binden. Die Putenbrust oder das vegetarische Schnitzel zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Shiitake sind sehr gesund