Erweiterte Suche
utakurt
Erstellt: 2007-05-09 01:00:00
750 g Shiitakehüte eingeweicht und kleingeschnitten
1 Bund Lauchzwiebeln
200 ml trockener Weißwein
1 EL trockener Cherry
1 Becher Crème fraîche
Salz, Pfeffer aus der Mühle
250 g Putenbrustfilet oder vegetarisches Schnitzel
Kaltgepresstes Pflanzenöl
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Die Putenbrust oder das vegetarische Schnitzel im heißen Öl anbraten und beiseite legen.
Den Shiitake anschließend im Öl ca. 10 Minuten lang braten.
Die gewaschenen und in Streifen geschnittenen Lauchzwiebeln hinzufügen und einige Minuten einkochen lassen.
Mit der Crème fraîche binden. Die Putenbrust oder das vegetarische Schnitzel zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Shiitake sind sehr gesund