Shredded Beef

150 Min.
Normal
Zutaten
  • 600 g Entrecote in schmale Streifen geschnitten
  • 2 Stk. Möhren in Stifte geschnitten
  • 1 Stk. Rote Paprika in Streifen geschnitten
  • 1 Stk. gelbe Paprika in Streifen geschnitten
  • 2 Stk. Pak Choi in breite Streifen geschnitten
  • 2 Stk. Zwiebeln in Streifen geschnitten
  • 2 Stk. Frühlingszwiebeln in ca. 3 cm lange Stücke geschnitten
  • 100 g frische Sojasprossen
  • Einh. Öl zum Frittieren
  • Marinade für das Fleisch
  • 3 EL Reiswein
  • 3 EL helle Sojasauce
  • 1 EL Speisestärke
  • Sauce
  • 150 ml Hühnerbrühe
  • 3 EL helle Sojasauce
  • 6 EL Hoisinsauce
  • 2 TL Zucker
  • 1 TL Sesamöl
  • 1 EL Speisestärke

Ein Klassiker aus dem Wok...

Anweisungen
  • das Fleisch mit der Marinade gut vermengen und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen
  • alle Zutaten vorbereiten und neben den Wok stellen
  • Öl zum Frittieren in den Wok geben, auf ca. 180°C erhitzen und das Fleisch portionsweise schön kross frittieren
  • beiseite stellen, den Wok säubern und etwas Öl hineingeben
  • je nach Gargrad das Gemüse wokken (Karotten, Zwiebeln, Paprika, Pak- Choi, Frühlingszwiebeln, Sojasprossen)
  • das Fleisch wieder hinzufügen und gut vermengen
  • jetzt die Sauce angießen, die Flamme herunterregeln und sehr gut vermengen (die Sauce legt sich wie ein Mantel um die Zutaten)
  • mit Reis servieren...

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