Shredded Pork Nachos

30 Min.
Normal
Zutaten
  • 400 g Pulled pork
  • 1 Do. Refried Beans
  • 100 g Tortilla Chips
  • 0.5 Stk. Zwiebel
  • 0.5 Stk. Avocado
  • 1 Stk. Jalapeno
  • 0.5 Stk. Rote Paprika
  • 100 g geriebener Käse z.B. Cheddar
  • 30 Stk. Limette
  • 1 EL TexMex Gewürtz
  • 30 ml BBQ Sauce z.B. Cherry-Chipotle

Pulled Pork Tex-Mex-Style

Anweisungen
  • Eine Gusspfanne leicht ölen und mit den Refried Beans bestreichen.
  • Mit Tortilla Chips belegen
  • Pulled Pork darauf verteilen und mit etwas TexMex Gewürz verfeinern.
  • Die BBQ Sauce auf dem Pulled Pork verteilen.
  • Zwiebel, Paprika, Avocado und Jalapeno klein würfeln und auf dem Pulled Pork verteilen. Mit dem Saft der ausgepressten Limette beträufeln.
  • Geriebenen Käse darauf verteilen.
  • Grill auf ca 180°C vorheizen und mit etwas Rauch (optional) für ca. 20-30 Minuten indirekt grillen bis der Käse schön verlaufen ist und leicht Farbe angenommen hat.
  • Mit Tortilla-Chips servieren.
  • Gutes Gelingen!

Kategorien