Shrimps New Orleans Style

 


Zutaten

6 Essl. Olivenöl

2 Teel. Knoblauch, gehackt 1 Essl. FrischerZitronensaft

2 Teel. Thymian

1 Teel. Paprikapulver rosenscharf

1 Teel. Paprikapulver edelsüß

1/4 Teel. Kurkuma

1/2-1 kg Große Garnelen, ungekocht, mit Schalen gewogen

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

15 Min.
Sehr leicht

Anweisungen

Habe ich im Internet gefunden

Den Knoblauch im Olivenöl (Original: Butter) anschwitzen, dann mitden übrigen Marinadezutaten vermengen. Abkühlen lassen.Die Garnelen schälen und ggf. entdarmen. In einer Schüssel mit derMarinade vermischen, etwa 30 Minuten durchziehen lassen. Garnelenauf dem Grill direk oder in einer Aluschale bei starker Hitze kurzvon beiden Seiten grillen, bis sie eben durch sind (2-4 Minuten proSeite, dabei einmal wenden).

Original aus RezKonv

So geht's:

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1 Titel: N'awlins Barbecue ShrimpKategorien: Shrimps, Grillen Menge: 1 Rezept============================= MARINADE ============================= 6 Essl. Olivenöl 2 Teel. Knoblauch, gehackt 1 Essl. Frischer Zitronensaft 2 Teel. Frisch gehackter Thymian 1 Teel. Paprikapulver rosenscharf 1 Teel. Paprikapulver edelsüß 1/4 Teel. Kurkuma================================ UND ================================ 1/2-1 kg Große Garnelen, ungekocht, mit Schalen gewogen============================== QUELLE ============================== adaptiert nach http://www.barbecue-online.co.uk with credit to weber.com -- Erfasst RK 25.05.2006 von -- Petra HildebrandtDen Knoblauch im Olivenöl (Original: Butter) anschwitzen, dann mitden übrigen Marinadezutaten vermengen. Abkühlen lassen.Die Garnelen schälen und ggf. entdarmen. In einer Schüssel mit derMarinade vermischen, etwa 30 Minuten durchziehen lassen. Garnelenauf dem Grill direk oder in einer Aluschale bei starker Hitze kurzvon beiden Seiten grillen, bis sie eben durch sind (2-4 Minuten proSeite, dabei einmal wenden).