Shrimps New Orleans Style

15 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 6 Essl. Olivenöl
  • 2 Teel. Knoblauch, gehackt 1 Essl. FrischerZitronensaft
  • 2 Teel. Thymian
  • 1 Teel. Paprikapulver rosenscharf
  • 1 Teel. Paprikapulver edelsüß
  • 1/4 Teel. Kurkuma
  • 1/2-1 kg Große Garnelen, ungekocht, mit Schalen gewogen
Anweisungen
  • Habe ich im Internet gefunden
  • Den Knoblauch im Olivenöl (Original: Butter) anschwitzen, dann mitden übrigen Marinadezutaten vermengen. Abkühlen lassen.Die Garnelen schälen und ggf. entdarmen. In einer Schüssel mit derMarinade vermischen, etwa 30 Minuten durchziehen lassen. Garnelenauf dem Grill direk oder in einer Aluschale bei starker Hitze kurzvon beiden Seiten grillen, bis sie eben durch sind (2-4 Minuten proSeite, dabei einmal wenden).
  • Original aus RezKonv
  • So geht's:
  • ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1 Titel: N'awlins Barbecue ShrimpKategorien: Shrimps, Grillen Menge: 1 Rezept============================= MARINADE ============================= 6 Essl. Olivenöl 2 Teel. Knoblauch, gehackt 1 Essl. Frischer Zitronensaft 2 Teel. Frisch gehackter Thymian 1 Teel. Paprikapulver rosenscharf 1 Teel. Paprikapulver edelsüß 1/4 Teel. Kurkuma================================ UND ================================ 1/2-1 kg Große Garnelen, ungekocht, mit Schalen gewogen============================== QUELLE ============================== adaptiert nach http://www.barbecue-online.co.uk with credit to weber.com -- Erfasst RK 25.05.2006 von -- Petra HildebrandtDen Knoblauch im Olivenöl (Original: Butter) anschwitzen, dann mitden übrigen Marinadezutaten vermengen. Abkühlen lassen.Die Garnelen schälen und ggf. entdarmen. In einer Schüssel mit derMarinade vermischen, etwa 30 Minuten durchziehen lassen. Garnelenauf dem Grill direk oder in einer Aluschale bei starker Hitze kurzvon beiden Seiten grillen, bis sie eben durch sind (2-4 Minuten proSeite, dabei einmal wenden).