Smoked Oysters
4
Zutaten
- 24 Austern oder Greenlip Mussels (nur Unterschale)
- 100 ml Olivenöl
- 8 Knoblauchzehen oder mehr, gepresst
- Salz, Pfeffer
- 1 Bund Petersilie, feingehackt
- Einige Spritzer Worcestshire Sauce
- 4 dicke Scheiben Räucherspeck, feinst geschnitten
- 200 g Käse, gerieben (z.B. Scamorza)
Anweisungen
- Olivenöl mit gepressten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, fein gehackter Petersilie vermengen.
- Muschelschalen-Hälften auf ein Lochblech auflegen. Olivenöl-Mischung einfüllen. Mit Worchestshire beträufeln. Feingehackten Speck darüberstreuen. Mit geriebenen Käse bedecken.
- Räuchern, bis der Speck glasig wird und der Käse geschmolzen ist. Schmeckt prima zu grünem Blattsalat, Weißbrot und einem Glas Riesling oder Grüner Veltliner.
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