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Smoked Weißkraut mit Polenta-Füllung
0.0
Weißkraut trifft Maisgrieß
r2d2
Erstellt:
2014-12-26 15:26:37
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Zutaten
1 Stk.
Krautkopf
(Weißkohl )
200 g
Baconscheiben
200 g
Maisgrieß
(Polenta)
1 Stk.
Zwiebel rot
1 Stk.
Knoblauchzehen
( geschält und gehackt, nach Geschmack)
100 g
Parmesan
( gerieben)
etwas
BBQ Rub
(nach Wahl, ich habe Butt Glitter genommen)
Dauer
180 Min.
Schwierigkeit
Schwer
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Besuch
,
Grillfeier
,
Smoker
,
Beilage
Anweisungen
Den Kohlkopf vom Strunk her aushöhlen (am besten mit einem Esslöffel)
Die Höhle mit dem Rub einpudern, dann mit Bacon auslegen und mit Zwiebeln und Knoblauch füllen. Dann auf den Smoker oder UDS (mit Hickory - Holz - Spänen )
Bei 130° mindestens 2 Stunden smoken.
Dann die Polenta mit Milch und Parmesan zubereiten.
Die Polenta in den Kohlkopf füllen und eine Schicht Parmesan darüber geben.
Wieder zurück in den Smoker und bis 85° Kerntemperatur grillen.
Auch ideal als Beilage zu Fleisch
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